海宁日报电子报订报热线 87235130
海宁消防救援大队助力龙舟赛 广送端午“平安礼”
2020年06月22日 16:00:00

海宁消防救援大队助力龙舟赛 广送端午“平安礼”

大潮APP
2020年06月22日 阅读数:
+关注

  6月22日,2020运河·长安文化旅游艺术节万滔竞“杭”,千舟一“嘉”端午赛龙舟活动火热开赛。
  下午一时许,长安古运河上塘河段的两岸围满了群众,8支龙舟队伍蓄势待发。开赛前,酷炫的水上飞人表演赢得了阵阵掌声。随着裁判员一声令下, 参赛龙舟队伍应声而起,一支支龙舟破水疾驰,整齐的船桨劈波斩浪。现场鼓声、欢呼声和呐喊声混成一片,热闹非凡。
  期间,海宁消防救援大队调派辖区长安专职队按照统一安排、精心组织、周密部署全程保卫,圆满完成了龙舟比赛消防安保工作。
  消防宣传人员和志愿者也积极参与,设立宣传咨询摊位,在展示消防器材的同时发放《出租房消防安全提示》、《消防安全常识二十条》等资料,并为群众讲解消防安全常识,助力消防安全三年翻身仗。 

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网