海宁日报电子报订报热线 87235130
一节能救命的“车辆消防安全”公开课!今天下午3点,浙江消防邀您直播间见
2020年06月15日 09:00:00

一节能救命的“车辆消防安全”公开课!今天下午3点,浙江消防邀您直播间见

大潮APP
2020年06月15日 阅读数:
+关注

  每天路上全是车车车车车,在突发车祸或自燃、落水事故面前,你知道应该怎么做吗?公交车上该如何逃生?如何让萌娃乘车更安全?今天下午三点,应急管理部消防救援局特邀请消防指战员、交通警察、汽车专家及医护人员,剖析典型事故案例,现场模拟车辆自燃、撞击、落水及儿童被困车内等事故情况,讲解汽车自燃预防知识和自救处置方法,车祸、车辆落水及儿童被困车内故事的自救和互救技能,还有各路专家在线答疑,车辆事故自救公开课,我们在直播间等你!

  不要急,直播预告看这里!让你先睹为快!

  直播时间
  6月5日15时开始,时长约1小时30分钟
。直播由电视台主持人担任主播,邀请消防指战员、交通警察、汽车专家及医护人员,剖析典型事故案例,现场模拟车辆自燃、撞击、落水及儿童被困车内等事故情况,讲解汽车自燃预防知识和自救处置方法,车祸、车辆落水及儿童被困车内故事的自救和互救技能,并在线回答网友关心的消防安全问题。
  观看方式
  此次直播将通过中国消防官方微博、浙江消防官方微博进行直播,可关注中国消防官方微博、浙江消防官方微博点击置顶博文,或中国消防官方微信公众号,打开直播公告文章,点击“阅读原文”进行收看。也可关注“浙江消防”微信公众号,在后台回复“车辆直播”进行观看!

  ▲

(中国消防官方微博二维码)
  

  ▲
  (浙江消防官方微博二维码)

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网