海宁日报电子报订报热线 87235130
消防隐患随手拍 平安海宁靠大家
2020年05月08日 09:00:00

消防隐患随手拍 平安海宁靠大家

大潮APP
2020年05月08日 阅读数:
+关注

  今年5月12日是第12个全国防灾减灾日,主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。
  为切实做好防灾减灾消防宣传工作,深入推进重大火灾隐患曝光行动,充分发挥舆论监督的强大优势,营造浓厚的消防安全氛围,海宁市消防救援大队组织开展“火灾隐患随手拍活动”,发动社会力量,人人拿起手机、相机或DV,随时拍下身边的火灾隐患,提高社会消防安全意识。


  1、火灾隐患随手拍参与时间:即日起至2020年5月12日;
  2、火灾隐患随手拍参与方式:将照片上传到微博@嘉兴海宁消防或发送至“嘉兴海宁消防”官方微信后台,请备注拍摄地点+拍摄时间
  3、火灾隐患随手拍奖励方式:上传至少1张火灾隐患照片,即可在5月12日9:30-10:30前往海宁市爱琴海人民广场消防宣传咨询台,凭发送截图领取小礼物一份


  扫下方二维码关注我们,快来参与活动吧!

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网