海宁日报电子报订报热线 87235130
海宁消防救援大队联合多部门 开展“打通生命通道”现场直播活动
2020年06月28日 20:00:00

海宁消防救援大队联合多部门 开展“打通生命通道”现场直播活动

大潮APP
2020年06月28日 阅读数:
+关注

  6月28日晚,海宁消防救援大队联合交警、综合执法等多部门开展“打通生命通道”现场直播活动。大队此次采用模拟出警的形式,不打招呼不预先通知,突击检查星城洛川小区、洛河小区、好旺角小区。
  在这些小区,消防车行驶艰难,处处遇到“阻碍”。小区的消防通道、登高平台都出现了被私家车占用的现象。大队监督人员立即拨打电话通知车主移车,并对车主进行劝导教育。面对直播镜头,大队监督员谈到,消防通道就是生命通道,救援时间一刻都容不得耽误。
  下一步,大队将继续开展“打通生命通道”宣传曝光行动,加大典型事故案例、突出违法行为的曝光力度,全力营造良好社会舆论氛围。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网