您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 周边城事 正文
Skr文艺复兴大展倒计时!每天99张对折票线上抢
2018年08月16日 09:14:28 来源:

WechatIMG52.jpeg


每日限量发售99张半价票

七月流火,“蒙娜丽莎的微笑&文艺复兴三杰——贝利尼家族收藏大展”也即将收官,这场破了杭州票房纪录的展览吸引的不仅仅是杭州的市民朋友,还有广东、海南、黑龙江等来自全国各地的艺术爱好者。看到大家对艺术的拳拳之心,对艺术的殷殷之情,主办方决定从今日起每日限量发售99张半价票,据说第二位半价这样的力度被豪气地否决了,真是厉害skr人了。也就是说,只要50元,就可以和达·芬奇、米开朗基罗、拉斐尔的真迹面对面了!

WechatIMG104.jpeg

 

那么,如何成功抢到半价票呢?

1.       需要至少提前1天抢购半价票,当天购买的半价票不能当天使用。

2.       首先,定好中午12点的闹钟,每天中午12点开始抢票。

举个简单的例子,小明想在8月18日看展,那么他至少需要在8月17日购买到半价票,而半价票从每天中午12点开始发售。万一小明在8月17日抢到了特价票,但8月18日临时有事去不了展览,那么票是不是作废了呢?不是!8月17日买的票在8月18日及以后都可以通用(除8月30日下午)。半价票在8月15日至8月30日期间每天中午12点发售,限量99张。【购票链接: https://h5.youzan.com/v2/goods/3erqswef2n43r】


 

cf3256ef76094b360a4707f3afcc7cd98c109d73.jpg.gif

七夕甜蜜“暴击” 现场拍照打卡甜蜜不停

大展已经正式进入倒计时,展馆内也准备了现场活动。而本周五恰好是七夕佳节,浙江展览馆里也是爱意浓浓。爱侣们与其去人山人海的电影院“尬闹猛”,不如在展览馆来一次难忘的浪漫艺术约会。如果七夕节想要来观展,可要抓紧时间抢票了。【购票链接:https://h5.youzan.com/v2/goods/3erqswef2n43r】

 

本周五至周日展馆里准备了七夕特别打卡活动,只要你完成打卡任务,就可以在艺术品商店换一杯免费的七夕限定意大利冰淇淋(限量200份,先到先得)。

而在七夕过后,甜蜜也会继续延续,只要你进馆观展,完成规定拍照打卡任务,依然每天可以有一次机会抽取精美好礼,人人有奖。


 

倒计时海报.jpeg

 

购票链接:https://h5.youzan.com/v2/goods/3erqswef2n43r

或添加微信:chinaartweekly


 

timg.gif


作者: 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读