海宁日报电子报订报热线 87235130
春暖花开艳阳高照 市民纷纷打卡鹃湖沙滩
2021年02月23日 16:54:26

春暖花开艳阳高照 市民纷纷打卡鹃湖沙滩

大潮APP
2021年02月23日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心通讯员 王月明


2月22日下午1点多,市民程女士带着女儿驾车来到鹃湖南沙滩。“这两天气温高,很适合孩子在湖边玩沙子,挖挖沙子搭一下沙窝也蛮有味道的。”程女士说。

004.jpg

在她的身边,女儿正在用小铁锹挖着沙洞,几十厘米深的沙洞让孩子的玩兴正高。在孩子们的身边,作为家长的大朋友们,或站着或坐着,刷刷手机看着咨讯,春光里惬意写满脸庞。

002.jpg

搭一座帐篷,全家出动或约几个好友,享受一下难得的日光浴,也是不少市民的钟情选择。在树林深处和草坪内,一顶顶帐篷撑起了一个个“家”,拿一本书在懒洋洋的神情中,全身心的吸收着光和热。

003.jpg

“二十多度的天气,连风吹上来都是暖的,所以在这里骑骑车晒晒太阳,让自己的生活慢下来,这也是一种休息的方式。”市区某学校的孙老师表示。

001.jpg

不少市民纷纷表示,春暖花开,鹃湖成了网红圣地,“边走边看边锻炼,在这边可以享受到更好的户外生活。”


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网