海宁日报电子报订报热线 87235130
特别的教师节礼物 无限的创意让老师们深感温馨无限。
2020年09月10日 17:39:57

特别的教师节礼物 无限的创意让老师们深感温馨无限。

大潮APP
2020年09月10日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心通讯员 王月明


自己制作祝福视频,利用钉钉制作特色问候语……这几天位于海宁经济开发区(海昌街道)的博达学校的老师们收获了一份暖心好礼。

9月10日,走进博达学校双山校区,校门口电子屏幕上滚动的是学校信息技术组老师的团队作品《感恩老师节日快乐》,中间还穿插着学生自做的祝福视频。

“今年是我们博达学校的开始之年,教师节也是办学史上的第一个,因此节日的庆祝我们采用了线上和线下同时进行的形式,力求简单健康和绿色。”博达学校校长施豪杰介绍说。

001.jpg

李建芳老师是来自河北的一位老教师,今天她收到了任教班级孩子的贺卡以及一个祝福小视频,心里乐坏了。“开心的是收获了一份心意,这些礼物都是孩子们亲手做的,更能代表他们的心意,而且祝福视频更容易保存,能让以后我想起这些曾经可爱的孩子们。”

002.jpg

还有一些孩子画起了自己老师上课时的神情,惟妙惟肖的样子引得不少老师的赞叹,不得不佩服童眼中的童真,老师们收获的是一份心意,珍藏的是一份感动。

003.jpg

本次教师节活动,博达学校鼓励学生进行绿色祝福,尤其是写下心动的语句和老师互动。

“多么难忘您的笑容啊!您的笑容就像春光一样……多么难忘您的教学啊,您还记得我每次高高举起的手吗?您还记得我每次铿锵有力的回答吗?……我一定会珍惜每一分时光,不辜负您殷切的期望……” 七年级一班石可欣同学在《写给老师的一封信》中写道。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网