海宁日报电子报订报热线 87235130
工行海宁支行拓宽融资渠道助力解决小微企业“首贷”难题
2020年06月24日 13:57:16

工行海宁支行拓宽融资渠道助力解决小微企业“首贷”难题

大潮APP
2020年06月24日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心通讯员 戴妮微

工行海宁支行结合“百行进万企”活动,组织客户经理深入了解辖内企业生产经营面临的融资难问题,同时结合人行小微企业首贷拓户专项活动,充分发挥金融助力企业稳生产、促发展的作用,开展金融帮扶工作,加快推进金融惠企政策精准落地,截止目前,已拓展首贷客户共23户,累计发放贷款5110万元。

某科技有限公司成立于2020年2月份,海宁支行在日常走访中得知,该企业准备购买漕河泾标准厂房,但此次疫情对企业订单的造成一定冲击,导致企业目前现金流比较紧张,没有足够资金支付房款,融资难成为困扰企业的解决资金的难题,为了全力支持企业复工复产,并结合企业贷款资金实际用途,向企业推荐了信用+抵押组合方式的小企业购建贷产品,即先按照信用方式放款,在办妥房屋产权证后再落实抵押方式,成功为企业拓宽融资渠道,解决企业实际融资难题。

据悉,接下来该行已组建由青年党员、团员组成的普惠金融服务团队,并将通过专业+网点联动模式,进一步促进公司金融资源向集镇区域小微企业倾斜,深入开展工行普惠政策宣传与普惠优质产品推广,以破解小微企业信息不对称难题,促进小微企业首贷业务的扩面增量。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网