海宁日报电子报订报热线 87235130
冲破疫情恢复活力 欧可丽实业公司创新生产工艺和销售方式开拓市场
2020年03月24日 17:47:38

冲破疫情恢复活力 欧可丽实业公司创新生产工艺和销售方式开拓市场

大潮APP
2020年03月24日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心通讯员 许培源 顾海娟


随着疫情得到有效控制,我市家纺企业生产和市场销售渐渐进入恢复阶段。近日,浙江欧可丽实业有限公司推出中高端墙布新样版本,让公司客服人员着实忙碌了起来,每天接到许多客户不断询问价格和订货的电话,新品成交量出现上升回暖的势头。

001客服人员忙接电话.jpg

为了及早从疫情影响下恢复生产经营,欧可丽公司推出三大新款系列,凭借了 30台意大利进口织机的生产优势,为了迎合市场新需求,花足了心思和功夫。与此同时,欧可丽创新墙布的生产工艺,解决难题。

003意大利进口织机.jpg

另外,公司采用直播营销,为屏幕前的经销商演绎,为疫情防控中的销售打开局面。 

004.jpg


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网