海宁日报电子报订报热线 87235130
疫情无情人有情
2020年02月10日 11:25:37

疫情无情人有情

大潮APP
2020年02月10日 阅读数:
+关注

  “疫情就是命令,防控就是责任”。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的这段日子里,在斜桥集贸市场管理办公室里,2月8日早上,出现了感人的一幕。一位水果店老板送来了两箱水果。

  “你们辛苦啦!这段时间,你们每天总是忙里忙外的,天天又是搞卫生又是消毒、又是测体温又是劝戴口罩,有时我看到你们甚至连喝口水、上个厕所都没有时间……我心里真的也不是滋味。作为经营户也好、顾客也好,大家都理应配合好你们的工作。这也是为大家好!今天我给大家稍微送点水果过来,表表我的一点心意,你们一定得收下。如果你们不收下,这表明你们是看不起我们经营户,水果虽然不多,但这是我真诚的心意啊!”

  一席话,弄得斜桥集贸市场的管理员实在是不好意思再婉言谢绝,觉得心里热乎乎的。大家都很感动,除了一句“谢谢!谢谢!谢谢老板!”,别的话怎么也说不上来。大家纷纷表示,在接下去的这段日子里,我们一定要继续做好抗击疫情的各项工作,尽最大的努力给大家营造一个“暖心、放心、安心”的市场。

  据了解,这位老板是斜桥集贸市场水果经营户张国强。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网