您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
海宁新奥燃气首个“党员志愿者服务点”正式建立
2019年10月21日 15:15:45 来源:

微信图片_20191017180204.jpg

微信图片_20191017180228.jpg

微信图片_20191017180252.jpg

微信图片_20191017180144.jpg

  10月17日,海宁新奥燃气首个“党员志愿者服务点”在海洲街道居家养老服务中心揭牌,这标志着海宁新奥燃气首个“党员志愿者服务点”正式建立,揭牌仪式在海洲社区居家养老服务中心举行,海宁新奥燃气有限公司总经理陈胜利和海洲街道居家养老服务中心负责人陈国华共同揭牌。

  揭牌仪式上,海宁新奥总经理陈胜利致辞,祝贺“党员志愿者服务点”的设立并希望服务点充分发挥社区居家养老服务的平台作用,助力志愿服务,特别对社区里独居以及空巢老人家中使用燃气的安全问题要格外关注,做细做实各项安全宣传及检查,致力于为社区广大燃气用户提供优质、便捷、高效的供气服务。同时,“党员志愿者服务点”的设立也是架起公司与群众沟通的桥梁,更是文明单位服务社会、献爱心的渠道。

  揭牌仪式后,新奥燃气安全科为社区居民上了一堂生动的燃气安全课,课后由党员志愿者组成的志愿服务小分队,带着检漏仪,到社区里的高龄独居以及空巢老人家中进行燃气安全检查,向他们宣传燃气常识、注意事项及紧急事故处理方法等,并将老化的燃气胶管更换,确保老人能够安全用气,放心用气。为老人撑起安全保护伞,同时也让老人们感受到了新奥燃气公司的温暖。为了让基层党员都能亮出身份,以实际行动展现党员的作用,该服务点以新奥集团劳模、浙江省优秀共产党员周成龙的名字命名,颐康养老旨在通过海洲街道居家养老服务中心的平台,发挥党员的作用,找到服务群众的舞台,党组织和党员服务能力能够得以提升。(章可铭   沈关忠)


作者: 责任编辑: 徐洁仪
相关阅读