您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
海宁场警联动防假币
2019年10月14日 16:03:04 来源:

mmexport1570611447955.jpg

mmexport1570611453460.jpg

  市场中心下属的西山路便民交易点积极为市场经营户办实事、做好事,他们针对市场老年经营者较多,时而有发生误收假币这一情况。为进一步提高经营者识别假币、防犯电信网络诈骗的辨别能力,增强反假币、防诈骗意识,西山路便民交易点与海宁市公安局海洲派出所联合开展了丰富多彩的反假币、防电信网络诈骗宣传活动,他们深入现场向老年经营户免费发放小型便携式智能验钞机,并教给他们的使用方法。此次活动,切实提高了经营户对反假币、防诈骗知识的知晓率及普及率,受到了广大经营户的一致好评。

  经营户们纷纷表示,能够围绕群众的切身利益进行普法宣传,减少在日常生活中风险的发生,是保障民生、关注民生的好事情,希望这样的活动以后能经常举办。     (朱巍宇 沈关忠)          



作者: 责任编辑: 徐洁仪
相关阅读