您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
鹃湖国际科技城到联和村“夏日送清凉”
2019年07月22日 17:08:48 来源:

  为进一步深入推进品质生活战略及“两富同行”温暖工程,切实帮助困难群众安全度夏。近日,鹃湖国际科技城结对帮扶小组对辖区硖石街道联和村的四家低保户进行了走访慰问。

  本次走访共分两个帮扶小组,一队由鹃湖国际科技城党工委书记、管委会主任王芳带队,另一队由科技城党工委委员、科创中心主任贾建根带队。走访中,结对党员干部们与困难家庭成员亲切交谈,询问他们目前的生活情况和身体状况,看病就医、各项补助发放等问题。

  随后,为他们送上了慰问品,送上夏日高温的问候,并告知他们现在的困难是暂时的,以后的生活只会越来越好,特别是硖南区块马上要拆迁的困难户,希望通过政府的帮助和他们自身的努力早日实现脱贫。受助的困难家庭们纷纷表示感谢,“多谢领导们的关心和帮助,在炎炎夏日,仍惦记着我们。相信以后的生活会越过越好。”

  此次“夏日送清凉”走访慰问切实践行“三走三增三送”,党员干部为困难群众送去了关怀和慰问,也拉近了与困难户的党群干群关系,使困难群众有所依、能所为,争取早日实现脱贫。(印福良)


作者: 印福良 责任编辑: 徐洁仪
相关阅读