您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
南苑社区在南苑菜场开展扫黑除恶再宣传活动
2019年04月30日 14:21:15 来源:

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,使之深入基层、深入人心,硖石街道南苑社区持续开展专项宣传工作。4月17日上午8点,南苑社区在南苑菜场开展扫黑除恶再宣传活动。

  活动中,通过投放电子屏、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、做调查问卷等多种形式开展,买菜的阿姨大伯们、菜场商家们都积极参与活动。居民在做调查问卷时,社区工作人员和志愿者们耐心细致地讲解,让了解或未了解过的居民都再次加深扫黑除恶知识印象。在对过往居民发放宣传资料时,宣传扫黑除恶打击重点和方式等“扫黑除恶”相关知识,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,为我辖区营造良好的扫黑除恶氛围。

  通过此次宣传,进一步提高了辖区居民群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为建设公平正义和谐文明社区营造了浓厚氛围。(印福良)




作者: 责任编辑: 徐洁仪
相关阅读