您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
春节乐乐乐 拍个全家福
2019年02月07日 19:04:17 来源:

QQ图片20190206193510.jpg

微信图片_20190206191211.jpg

微信图片_20190206191227.jpg

微信图片_20190206191239.jpg

  一生中,最值得珍藏和回忆的照片毫无疑问是一张充满爱的“全家福”。“全家福”承载着美好亲情,记录着一家人的团圆时刻,是最温馨的幸福定格。2月6日,是年初二。这天下午,海洲街道新庄社区联合市摄影家协会一起为社区居民拍摄全家福。

  以“放歌新时代、文化进万家”为主题的全家福拍摄活动在社区文化礼堂温情启幕。家庭团圆的影像,也永远定格在这一刻,美好而温情。拍摄现场温馨,欢声笑语不断,多个家庭欢聚在一起,镜头记录下了美好的时刻,新年来临,欢喜相聚,美好定格此刻,照片不仅仅是回忆,更记录着爱、美好和传承。在文化礼堂,前来拍摄的家庭梅个人脸上洋溢着幸福的笑容,每一张全家福也都是一个故事,凝聚着家庭成员的回忆。承载着全家人深厚的亲情和团圆的祝福。现场拍照虽然结束了,可是暖心之旅才刚刚开始,新的一年,新庄社区将继续为您的生活锦上添花。

  据了解,活动当天,前来拍摄“全家福”的有20多个家庭,活动现场,还为全家福进行了免费打印塑封。(蒋娟琴  沈关忠)





作者: 责任编辑: 徐洁仪
相关阅读