您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
安徽省领导高度评价群园社区代表联络室建设
2018年11月08日 13:51:30 来源:

20181108135054.png

近日上午,安徽省固镇县人大考察组一行领导调研了硖石街道群园社区参观考“代表联络室建设”工作。

首先,调研组一行领导实地参观了群园社区代表联络室,详细了解了代表联络室的设置、活动开展等情况,仔细翻阅了相关台账资料。群园社区代表联络室作为硖石街道人大代表联络全覆盖的一个点,开展工作以来,既拉近了人大代表与群众的距离,畅通了民意表达的渠道,又架起了党委政府和人民群众联系沟通的桥梁,实实在在帮助解决了一些群众关心的热点难点问题,助力了民生。

然后,调研组领导对群园社区人大代表联络室的建设等工作表示了充分的肯定和高度的评价。提出:群园社区工作扎实、成效明显,值得认真学习借鉴,会结合当地的人大工作实际,创出自己的特色,搭建更为广阔的平台,生根开花结果。

海宁市人大常委会委员林友珍、硖石街道人大办工委主任顾金江等领导陪同调研。


作者: 硖石街道卫生院:钱培康 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读