您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
硖石城西片举行老教工趣味运动会
2018年11月04日 20:05:22 来源:

11月4日,是星期天,下午,在实验小学的体育场内却是热闹非凡、笑声不断。由市退教协会、硖石城西片教育分会主办,实验小学分会承办的硖石城西片老教工趣味运动会在这里举行。来自市教育局、教育信息中心、实验小学、海宁紫微高级中学等10个分会的70多位老教师参加了比赛。

这次比赛的项目有飞镖投掷、投羽毛球、半分钟跳绳、半分钟投篮、门球射门等5个项目。别看他们已经是年过花甲,可个个精神抖擞。市教师进修学校的张波仙老师为了参加这次趣味运动会,特地从杭州赶来。经过半天的激烈争夺,紫微高级中学的朱抗志、市教师进修学校附属小学的阮旦明分获男女组投掷飞镖一等奖;教育局冯锡祺、市教师进修学校附属小学闻建英分获男女组投羽毛球一等奖;海宁第一初级中学吴桂良、市教师进修学校朱和芬分获男女组半分钟投篮一等奖;实验小学沈继明、海宁一中姚炼月分获男女组半分钟跳绳一等奖;紫微高级中学俞水根、信息中心王桂芬分获男女组门球射门一等奖。

比赛结束后,对获得一二三等奖的分别给予了奖励。


作者: 沈关忠 编辑: 翁凌霄
相关阅读