您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
省社会科学评估组来海宁市图书馆考察评估
2018年07月12日 08:46:03 来源:


01实地考察.JPG

  7月11日,浙江省社科联科普处长郁兴超带领省社会科学普及基地评估小组,在嘉兴市社科联副主席林时兴、秘书长李培根,海宁市社科联主席袁良华等领导陪同下,莅临市图书馆进行考察评估。

  郁兴超处长一行实地考察了市图书馆各开放部门,了解了市图书馆社科普及阵地概况,现场体验形式多样的社科普及阅读推广服务。在评估会议上,评估小组听取了市图书馆馆长王丽霞对于图书馆立足阅读阵地,充分利用行业资源开展社会科学普及活动的介绍,并翻阅了市图书馆社科普及相关材料。评估小组对市图书馆充分利用空间、设施、服务、资源等方面开展社科普及活动表示肯定,并鼓励市图书馆利用好自身条件,继续重特色、抓亮点,做好社会科学普及工作。

  本次考察,回顾了市图书馆近年来社科普及工作情况,进一步理清思路,开阔格局,为更好地立足阅读阵地,推动社科普及工作提供方向。


作者: 通讯员 陆琴 沈关忠 责任编辑: 杨立超
相关阅读