您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
新苑社区火红物业接受海昌街道调研
2018年07月12日 08:43:42 来源:

  近日下午,海昌街道组织委员沈晔及海昌街道城市社区书记们,调研了硖石街道新苑社区的“火红物业”开展情况。

  首先,调研组一行实地踏看了新苑社区丽都水岸小区的“火红物业”议事会阵地、小区“绿灯停车+人车分流”项目使用等情况;听取了社区党支部副书记施琪关于小区业委会、“火红物业”党支部、议事会成立情况,小区“绿灯停车”系统使用和推广情况的介绍。

  然后,现在,新苑社区继续发挥好“火红物业”议事会作用,增强对物业公司的管理、以保障机关党员的作用有效发挥、提升小区居民参与小区建设的积极性。

  最后,大家就小区物业管理,小区停车难等共性问题进行了商讨。“火红物业”,统筹各方力量加入到社区的基层治理中,助力宜生宜居的品质社区的打造。硖石街道党委委员俞吉俊等领导陪同调研活动。


作者: 通讯员 钱培康 责任编辑: 杨立超
相关阅读