您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
东山社区为50年党龄老党员过政治生日
2018年07月11日 17:13:56 来源:

  近日,硖石街道东山社区党委为表达对老党员的敬意,鼓励广大老党员继续保持共产党人本色,激励新时期广大党员传承党的优良传统和作风,为社区50年党龄的老党员过了一次特殊的政治生日。

  首先,东山社区党委书记陆琳利为各位老党员颁发了刻有“五十年的坚守,一生无悔的选择”的50年党龄水晶纪念章。这些老党员虽然年事已高,但对党的忠诚,对社区建设发展的关注却没有丝毫减退,他们把青春献给了革命,把全部的力量贡献给了社会建设。

  然后,陆琳利表示,这块水晶纪念章,表达了党对50年以上党龄的老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,表达了年轻党员对老党员的关怀、尊重,作为基层党员我们要向身边的老党员学习,踏踏实实做好本职工作,不忘初心,牢记使命。


作者: 通讯员 钱培康 责任编辑: 杨立超
相关阅读