您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
浙江省专家抽查硖石街道农户土地确权质量评价为优秀
2018年07月06日 10:12:36 来源:

近日上午,浙江省农业厅专家在嘉兴市专家组,考核验收了硖石街道的农村土地确权颁证工作。

QQ截图20180706101235.png

首先,浙江省土地确权专家组赵处长任组长,随机抽查硖石街道杨汇桥村七组、北塘组储忠荣、吴雨宝等6户农户;第二组由嘉兴市农经局经管处周处长任组长,随机抽查硖石街道永丰村东风组的5户农户。专家们深入到农户家中,检查核实硖石街道土地确权颁证的农户“一户一档”资料、承包户及地块权属信息、土地确权工作满意度、意见建议等多项指标,对现场关考核情况进行一一记录。

然后,在海宁市农村土地承包经营权确权登记颁证综合验收反馈会上,专家组赵处长肯定了硖石街道这项工作取得的成果,提出:“海宁市农村土地确权颁证工作整体上保障到位、政策执行到位、确权程序到位、纠纷调处到位、档案整理到位”,同意硖石街道该通过综合验收,质量评价为优秀。

海宁市农经局党委书记、局长朱孝华、副局长吴伟东等领导陪同考核全过程。


作者: 硖石街道卫生院:钱培康 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读