您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
东苑社区部署育龄妇女体检保民生
2018年06月25日 08:47:04 来源:

“宣传要全面,已婚育龄妇女体检项目涉及多,有免费的也有自费的,宣传时一定要解读清楚体检的各个事项,切勿含糊不清;通知单发放要到位,本次已婚育龄妇女体检是一次福利性体检,体检单发放一定要落实到每一位该享受的妇女;工作要落实,妇女是推动社会发展的重要动力,只有妇女权利得到维护,生活质量和健康水平得到提高,助力巾帼心向党,建工助推新时代!”

这是硖石街道东苑社区书记朱文燕在部署已婚育龄妇女体检工作时的讲话。东苑社区为进一步提高计生服务质量,更好地关爱已婚育龄妇女健康,使广大已婚育龄妇女对妇科疾病做到早发现、早治疗,真正提高已婚育龄妇女的生活质量和健康水平,具体部署了体检时间、体检项目,收费情况,以及符合体检要求的人群等事项。

此举,为保障育龄妇女早检查早诊断早治疗早康复对奠定良好的基础。


作者: 硖石街道卫生院:钱培康 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读