您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
市区各农贸市场纷纷在经营户中开展食品安全倡议活动
2018年06月12日 15:25:51 来源:

连日来,市区南苑菜场、城西菜场、中心菜场等农贸市场纷纷在广大经营户中开展食品安全倡议活动。

品质生活,食安先行。食品安全是最大的民生,与每一个人的健康度、幸福感息息相关。为推进我市食品安全水平不断提升,2016年,我市正式启动“浙江省食品安全市”创建,并希望通过创建工作,实现食品安全整体水平、食品安全治理能力、食品产业健康发展水平和群众满意度“四个明显提升”的创建目标。为做好创建工作,市区南苑菜场、城西菜场、中心菜场等农贸市场纷纷在广大经营户中开展食品安全倡议活动,向经营户发放食品安全倡议书。要求广大经营户积极参与到创建工作中去,成为食品安全的宣传者、监督者、守护者,共筑食安潮乡。做到诚信经营,行业“自律”。要求广大经营户牢固树立食品安全第一责任人意识,全面履行主体责任,提高食品安全意识,严格坚持守法经营、诚信经营,积极营造公众饮食安全环境。

 幸福潮乡,食安先行。创建浙江省食品安全市是全社会共同责任,尤其离不开全市广大群众的支持和参与!让我们携起手来,共建共享幸福食安潮乡。


作者: 市场中心 沈关忠 编辑: 翁凌霄
相关阅读