您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
海宁市团市委调研杨汇桥村文明传习点创建
2018年06月12日 09:47:19 来源:

近日上午,海宁团市委副书记许笑云调研了硖石街道杨汇桥村的文明传习点创建工作。

首先,村委会主任王敏达就如何加强阵地建设,结合特色开展传习活动,吸引群众参加等方面的工作方向及思路向许书记一行人作了汇报。 杨汇桥村文明传习点位于杨汇桥村一组区域内,有农耕文化展示,通过修缮土灶,绘制灶头画,添置织布机、摇车、煤油灯等物件,进行农居展示,传习农耕文化,是爱国主义教育新据点。

然后,杨汇桥村结合“杨汇桥村好男儿”、空军特级飞行员杨永飞事迹,通过展板的形式,传习爱国主义教育。团市委许书记对杨汇桥村文明传习点的建设工作表示了肯定,给予建立完善常态化、实效化等深层次的工作提出了要求。

此举,为杨汇桥村文明传习点工作建设明确了进一步的工作思路,为助推文明传习工作提供了大力支持。硖石街道党委委员高利梅,党政办副主任马央华等领导,陪同了调研活动。


作者: 硖石街道卫生院:钱培康 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读