您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
养老院耄耋老人品参汤
2018年06月07日 09:27:05 来源:

这几天,在海洲街道养老服务中心里,耄耋老人们可是非常有口福,他们开心地品尝着美味的长白山人参鸡汤,一边不时发出由衷地感叹:晚年生活真幸福呀!说起这碗鲜美的鸡汤,海洲街道养老服务中心主任高敏娴娓娓道来:中心工作人员时常会在海宁日报投稿,也时常关注上面的信息动态。前段时间,看到海宁日报电子版中有个既可以看新闻,又可以玩游戏赢人参的活动。

mmexport1527592196055.jpg

海宁日报赠送人参 (2).jpg

中心的工作人员觉得这个活动非常好,如果能赢得人参,还可以为院里的老人进进补。于是大家立即开动脑筋,相互讨论,传上答案,谁料,海宁日报不久就通知他们得奖了。

拿到这些人参,养老中心工作人员又跑到菜市场买了鲜鸡,炖成鲜美的鸡汤给老人们进补。品尝着美味,爷爷奶奶们开心地合不拢嘴,大家都说要感谢海宁日报举办这样的活动,同时工作人员的这份孝心也是让人心生温暖。


作者: 海洲:高敏娴 应妮杰 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读