您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
省交通工程监管局督查杭海城际铁路工程
2018年04月13日 17:59:52 来源:

图片 1.jpg

图片2.JPG

4月11日-12日,由浙江省交通建设工程监督管理局刘向东副局长带队,省发改委重点办有关人员等组成的督查组一行9人,对杭海城际铁路工程进行上半年工程质量安全督查。

督查组分别对省交工集团铁路分公司5标、中铁隧道局9标、省交工地下分公司11标的内业外业展开深入细致检查,对发现的问题记录并汇总。督查组实事求是、客观公正地对杭海城际铁路工程作出评价:全线13个标段工程建设有序开展,质保体系、安保体系运转基本正常,工程质量基本符合规范、设计文件要求,安全处于可控状态。整个工程还有很多亮点,如钢筋加工智能化、预制箱梁实施生产许可证、灌注桩桩头采用环切技术、混凝土智能养护、预应力实行智能张拉压浆、砼搅拌站管理信息化、安全体验馆、质安文化进工地、班前质安交底讲台、质安文化墙、质安管理告示牌等。在4月12日的督查反馈会上,市住建局副局长黄建英作了表态发言,她表示,2018年作为杭海城际铁路工程的关键之年,将一如既往地做好监督工作,为创建杭海百年优质工程而尽心尽力。

图片3.JPG


作者: 通讯员 张 益、钱兆华 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读