您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
场银联动 推进农村菜场电子支付
2018年04月12日 11:26:42 来源:

从4月1日起,支付宝、微信等互联网金融代付功能限制收紧,每个手机注册帐户日消费有一定的限额,这对做生意的绝大部分经营户带来不便和无奈!

mmexport1523494796996.jpg

尖山农贸市场急为经营户所急,想为经营户所想,积极为经营户办实事,做好事。他们针对市场内40多家注册经营户,毎家都在使用微信、支付宝,如何保障他们智慧支付延续与巩固提升,使消费者正常使用不受影响。为了有效应对不利局面,尖山农贸市场千方百计了解信息,当了解到有些国有银行在拓展金融快捷支付业务,经过多方调查核实,了解到尖山市场的大部分经营户都在使用农行卡,而且离银行柜台又比较近等特点。最终选择农业银行办理此项业务。农行海宁尖山支行领导也给予了很大支持。市场与农行联合起来,为了响应政府提出的“最多跑一次”的号召,市场工作人员利用中午休息时间向广大经营户进行宣传发动解释,并及时做好信息材料复印核对签字等繁琐工作。

mmexport1523494810135.jpg

经过市场和银行两单位工作人员近半个月的奔波辛劳,市场经营户这几天很快领到了支付宝、微信于一体现代支付二维码,它将大大方便了经营户与消费者!


作者: 市场中心 张雪祥 沈关忠 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读