您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
硖石街道迎春纳福欢乐文化过新年
2018年02月14日 15:23:53 来源:

近日,硖石街道完成了迎春纳福欢乐文化过新年活动。春节,是除旧布新的日子,节前活动,都围绕“辞旧迎新”。

从1月27日下午以来,硖石街道迎春纳福欢乐文化周在杨汇桥村文化礼堂内开展,组织4名书法协会老师、3名剪纸艺术家和3名摄影家协会人员来我村为村民朋友们写春联、剪窗花、拍全家福。书法老师们执笔蘸墨,精心创作出一幅幅包含祝福的春联。

“祥光临福第 喜气入华堂”、“天增岁月人增寿 春满乾坤福满门”······一幅幅春联满载这美好的祝福,也将喜迎新春的欢乐送进了人们的心坎儿里。摄影家协会的老师们热情得为村民们指导拍照姿势,每个领取照片的村民,脸上都洋溢着幸福的笑容。

参加活动的村民络绎不绝,书法家们也热情高涨,现场翰墨飘香,喜庆吉祥,俨然成了一片红红火火的欢乐海洋,开开心心过新年。


作者: 硖石街道卫生院:钱培康 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读