您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
文化馆迎春下乡忙
2018年02月09日 20:53:48 来源:

为弘扬中华传统优秀文化,喜迎新春传统佳节, 2月7日、8日,海宁市文化馆开展了“幸福笑脸·文化暖冬”新春文化志愿下基层活动。

     本次下基层活动共六场,分别在许村镇许桥村、长安镇城东村、周王庙镇石井村、尖山新区(黄湾镇)五丰村、袁花镇谈桥村和丁桥镇新仓村六个文化礼堂举办,活动内容包括写春联送春联、拍全家福留影纪念、制作简易小灯彩等。一系列的春节特色活动吸引了各地基层群众前来参加。

     文化馆的党员志愿者、书法志愿者、摄影志愿者、灯彩志愿者、文化志愿者为本次活动增添了一道亮丽的色彩,用实际行动给群众带去了节日的慰问。一副副寓意深远的春联饱含了对新年的希望与祝福,一盏盏美丽的灯彩预示着新年的吉祥,一张张笑脸为节日留下特别的纪念。

     此次文化志愿下基层活动,为群众带去别样的祝福和欢乐,也受到了广大群众的热烈欢迎。


作者: 海文 沈关忠 编辑: 翁凌霄
相关阅读