您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 通讯员来稿 正文
硖石街道杨汇桥村“2017年度的环境、垃圾分类”工作获肯定
2018年01月03日 09:15:08 来源:

近日上午,海宁市委市政府组织市综合执法局、水利局、卫计局等相关市级部门及市民监督员组成的“四位一体”督查组,通过了对硖石街道杨汇桥村“2017年度的环境、垃圾分类情况”的督查考核。

从2017年年初以来,杨汇桥村为抓好“四位一体”的长效保洁工作及生活垃圾分类工作的监管,切实提升环境卫生综合治理工作实效。

督察组领导在杨汇桥村主任王敏达、街道市容办分管领导唐春燕的陪同下,对村部周边、厕所、村部前主干道农肖路、垃圾中转站东西站等区域进行了视察检查;一行人分成两组分别去了杨家村、仙径浜、店头村进行了全方面的卫生、垃圾分类检查。

督查组对杨汇桥村制定长效管理办法、落实长效制度、组建长效管理队伍,强化长效管理监督、保证进度、保证质量、按期完成整改等表示了高度肯定。现在,杨汇桥桥堍原供销社废品收购户门前垃圾堆放问题等问题及时整改,助力“四位一体”长效保洁工作。


作者: 硖石街道卫生院:钱培康 责任编辑: 翁凌霄
相关阅读