您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 时政经济 正文
“潮城海宁”精彩亮相!旅游全域化、国际化靠的啥?
2019年09月09日 10:26:16 来源:

海宁市传媒中心记者 汤梦丹


9月5日至7日,由浙江省文化和旅游厅举办的2019浙江(江苏)旅游交易会在南京国际展览中心举行。

图片1_副本.png

近千个旅游目的地和旅游企业将会带来精美的浙江旅游线路、地道的浙江美食和惊艳的非遗表演,“潮城海宁”也精彩亮相于此次旅交会。

据了解,本届旅交会将紧紧围绕“吃、住、行、游、购、娱”旅游诸要素。

图片2_副本.png

为充分展示我市丰富的旅游产品,进一步提升潮城海宁的美誉度和影响力,市旅游事务服务中心组织皮革城、盐官景区、尖山新区(黄湾镇)、丁桥镇、周王庙镇和旅游集散中心等相关部门前往参展。


图片3_副本.png

本次旅交会,海宁设有四个形象展位,一个商品展位。据统计,开幕当天共向现场参展观众发放旅游宣传品700余份,旅游宣传资料1000余份。

图片4_副本.png

据了解,浙江省旅游交易会是浙江省大规模的旅游专业交易会,至今已成功举办了十余届,是全面展示“诗画浙江”形象及内涵的一道亮丽窗口,已成为推动浙江旅游持续、快速、健康发展的重要品牌。

我市整合了商贸旅游、旅游度假区以及乡村旅游点来组团参加这次旅交会,就是要让“全域旅游”的道路越走越宽,推动海宁旅游更加全域化和国际化。

作者: 海宁市传媒中心记者 汤梦丹 责任编辑: 姚家莹
相关阅读