您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 时政经济 正文
长安镇(高新区)总工会完成换届选举 未来5年将…
2019年09月09日 10:26:17 来源:

海宁市传媒中心记者 贾鑫超 王洁


飒飒.jpg

7日下午,长安镇(高新区)工会第十六次代表大会胜利召开。大会听取和审议了工会工作报告,并顺利完成换届选举。

微信图片_20190907204437_副本.jpg

大会指出,过去五年镇(区)总工会在党的群团工作会议的统一部署和镇(区)党委、政府的正确领导下,聚焦强“三性”、去“四化”,着力深化工会改革创新,切实增强工会组织和工会工作的政治性、先进性、群众性,转职能、转方式,确保改革落地落实,更好地承担起工会组织的政治责任,促使各项工作取得了积极进展和显著成效。

微信图片_20190907204442_副本.jpg

微信图片_20190907204501_副本.jpg

今后5年,镇总工会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,以习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为指导,全面落实海宁市工会第十七次代表大会和镇(区)党委十四届三次会议精神,牢牢把握服务大局、服务职工、服务基层的总要求,以深化工会改革和推动新时代产业工人队伍建设为动力,坚持“依法按章程建会、管会,依法按章程维权、服务”工作方针,加大宣传教育、维权帮扶、文化惠工力度,不断提升工会组织的引导力、学习力、创造力、服务力、凝聚力,团结动员全镇(区)职工在建设大美长安中发挥主力军作用。

微信图片_20190907204455_副本.jpg

大会选举范叶华为镇总工会主席,同时选举产生了镇总工会第十六届委员会和经费审查委员会,协商提名产生了镇总工会第十六届女职工委员会。

作者: 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读