您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 时政经济 正文
海宁市财政助力深化创业创新 打造“创业梦工场”
2018年10月18日 11:17:18 来源:

据海宁市政府信息公开

一是优化创业环境。制定出台《关于促进大众创业万众创新的政策意见》等扶持政策,安排专项资金860万元用于深化创业创新服务体系,激发创业活力。围绕海宁市特色优势产业,引进皮革城等知名专业机构和社会力量运营创业创新基地,科学提升基地服务管理水平。

timg (1).jpg

二是降低创业门槛。加强融资信贷支持,为符合条件的创业者提供最高50万元额度的贷款和贷款贴息。降低创业者创业成本,对小规模创业者创业过程中的房租、社保费等经营成本给予财政补贴。

三是提升创业能力。为创业者提供培训指导,在全市范围内,依托专业培训机构开展创业指导、SYB培训等课程,已完成培训13期,参与者4022人,开展创业沙龙11场。积极为创业者搭建梦想舞台,助力“燃青春筑梦想”中国海宁创新创业大赛的举办,该赛事收到创业项目200多个。


作者: 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读