您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 时政经济 正文
市人大常委会视察公安禁毒工作
2018年06月24日 11:05:16 来源:

爱海宁客户端记者 凌姝燕

6月22日上午,市人大常委会组织对我市公安禁毒工作进行视察。视察组实地视察了市疾控中心药物维持治疗点、市禁毒教育基地、市红太阳社工服务中心,听取了市公安局关于禁毒工作相关情况的汇报,并进行了座谈交流。市人大常委会主任姚敏忠参加视察。

TIM图片20180622165034.jpg

近年来,我市深入推动全市禁毒人民战争向纵深发展,各项禁毒工作一直走在全市乃至全省前列。市禁毒办连续多年获嘉兴先进,2016年被省禁毒委评定为一级禁毒办。截至目前,全市在册吸毒人员总数为3107人(第一次查获地为海宁),全市现有本地籍吸毒在册人员百人镇6个。

姚敏忠对近年来我市在禁毒工作上所做的大量工作及取得的成绩表示肯定,同时针对目前依然严峻的禁毒形势提出建议。他强调,接下来,要进一步保持与强化对吸贩毒、制毒、种植毒品打击的高压态势;要进一步保持与强化对重点人、重点物、重点单位的管控;要进一步保持与强化重点人群、重点对象的宣传教育;要进一步保持与强化重点服务对象的人文关怀。

作者: 爱海宁客户端记者 凌姝燕 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读