您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 时政经济 正文
杭海城铁公司完成年度投资30.08亿元
2018年02月08日 09:06:18 来源:

  近日,杭海城际铁路有限公司举办2018年“百日攻坚战”立功竞赛活动表彰会暨新春慰问演出。去年,杭海城铁全体员工苦干实干,完成年度投资30.08亿元,超额完成省委省政府下达的指标任务。

  2017年是杭海城际铁路工程全线开工的开局之年,自开工之日起即发起“百日攻坚战”,全体员工扎实推进总体目标,积极深化企地合作,PPP项目成果初显,“百日攻坚战”的成绩得到了社会各界的充分肯定。

  表彰会上,“百日攻坚战”中表现突出的13个优胜单位和37名优秀个人被授予获奖证书。表彰会向关心支持杭海城铁项目建设的各界人士表示了感谢,向奋战在一线的员工们进行了慰问并致以新春祝福。

  杭海城铁公司相关负责人表示,新的一年,全体员工将继续弘扬“杭海铁军”精神,在新时代、新融合和新征程中当先锋、作表率,稳中有进,克难攻坚,继续在杭海城铁项目建设中有所作为。


作者: 记者 王超英 钱海飞 实习生 沈丽洁 责任编辑: 杨立超
相关阅读