海宁日报电子报订报热线 87235130
曹国良到硖石街道宣讲习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神
2020年05月30日 19:45:03

曹国良到硖石街道宣讲习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神

大潮APP
2020年05月30日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 陈曦灏 董仕渊

 

5月30日,市委副书记、市长曹国良到硖石街道宣讲习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,共同交流学习重要讲话精神要义,要求层层掀起学习贯彻热潮,把重要讲话精神学懂弄通做实,拿出争先创优的坚定姿态,在打造“重要窗口”中展现硖石精彩。

微信图片_20200530155003.jpg

微信图片_20200530155010.jpg

曹国良指出,要深刻认识习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神的重大意义、目标任务和使命要求。深刻认识习近平总书记浙江之行的里程碑意义;深刻认识当前和今后一个时期,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习、贯彻、落实,是摆在全省党员干部面前的首要政治任务;深刻认识“重要窗口”的新目标新定位是以习近平同志为核心的党中央对浙江工作的高标准高要求、对浙江使命担当的新期待新厚望;深刻认识“重要窗口”担负着展示中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的重大使命,蕴含着丰富的思想内涵和实践要求;深刻认识“重要窗口”是时代大考、是历史重担,最检验能力和担当,要充分彰显“三个地”的标准和作为,当好“重要窗口”的合格建设者、维护者、展示者。

微信图片_20200530155016.jpg

曹国良要求,硖石街道要拿出主城区的担当,深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,结合学习贯彻全国两会精神,在学懂弄通做实重要讲话精神上走前列、当示范,层层掀起重要讲话精神的学习贯彻热潮。特别是要把握好“学习”这个基础,原原本本学;把握好“宣讲”这个关键,认认真真讲;把握好“落实”这个根本,踏踏实实干。

曹国良强调,硖石街道要在“孕育城市经济新动能”中展现硖石精彩,加大服务业招商引资力度,加快项目推进,培育城市经济尤其是“首店经济”;要在“提升城市品质新高度”中展现硖石精彩,推动城市有机更新,落实城市精细管理,突出城乡环境保护;要在“打造民生服务新高地”中展现硖石精彩,优化公共服务供给,强化社区建设管理,提升民生服务水平;要在“推进城乡融合新发展”中展现硖石精彩,聚焦城乡一体化,加速城乡融合,促进全域发展;要在“构建基层治理新格局”中展现硖石精彩,常态化抓好疫情防控,高标准推进基层治理,高水平推进公共安全;要在“打响火红硖石新品牌”中展现硖石精彩,围绕人这个关键,重基础、重实干、重清廉,同时积极稳妥完成新一轮村社换届工作。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网