您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 书记市长报道 > 市长报道 正文
浙江部署新时代民政工作 海宁民政事业将迎来新发展
2019年11月21日 14:35:28 来源:

海宁市传媒中心记者 陈曦灏 董仕渊


11月19日下午,我市组织参加全省民政会议暨第六届浙江慈善大会视频会议。市委副书记、市长曹国良在海宁分会场参加会议。

未命名1文件.jpg

未命名文5件.jpg

会议回顾总结党的十八大以来我省民政事业发展取得的成绩,表彰第六届“浙江慈善奖”获奖单位和个人,研究部署下一阶段民政事业发展任务。

未命名4文件.jpg

未命名3文件.jpg

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示和第十四次全国民政会议精神。以人民为中心,落实好民政政策,完善好民政制度,提升群众获得感。持续探索民政工作发展新路径,打造新样板、新标杆。

未命名文件.jpg

会议强调,要以更强的政治担当推动新时代全省民政事业高质量发展。要提高政治站位,把“两个维护”贯穿民政工作发展始终。要增强为民情怀,运作好兜底机制,保障好特殊困难群体。要强化责任担当,凸显民政工作在治理现代化中的优势。要坚持改革创新,提高社会服务供给质量。要加强党对民政工作的领导,强化基层基础,锻造可靠的干部队伍。


作者: 责任编辑: 俞佳婧
相关阅读