您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 书记市长报道 > 市长报道 正文
超强台风将纵穿浙江 海宁市长曹国良要求全力防台防汛
2019年08月10日 09:37:47 来源:

爱海宁客户端记者 陈曦灏 杨立超


今天上午,我市组织收看全省防台工作视频会议。分析台风路径和形势,部署有关工作安排。

QQ图片20190809133123.jpg

QQ图片20190809133114.jpg

市委副书记、市长曹国良,市委副书记、政法委书记王建坤等在海宁分会场参会。

QQ图片20190809133058.jpg

根据气象专家分析,台风利奇马将纵穿浙江,影响时间可能超过20小时。此次台风类似2005年台风麦莎和台风卡努,全省将出现大风暴雨。

微信图片_20190809133621.jpg

曹国良指出,要坚决贯彻落实省、嘉兴两级防台工作会议要求,全力以赴防御台风利奇马。

曹国良要求,要明确防台防汛指挥体系,健全综合调配平台,按照I级防台风应急响应要求,统筹各地各部门人力物力,全面整合应急力量,以最高的应对等级,最严的工作标准,最细的工作措施,最全的防台准备,最广的宣传动员,最坏的后果打算,落实好各项防台防汛工作任务。

曹国良强调,各职能部门要盯紧重点领域、重点行业和重点人群,提前部署好防台防汛预备举措,防止次生灾害和人员受伤,确保群众生命财产安全。

会议确定12345为此次防台防汛应急受理热线,市民遇到紧急情况可拨打热线反映。

作者: 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读