您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 书记市长报道 > 书记报道 正文
海宁冲刺“211”目标 市委书记朱建军点题奋进之思
2019年10月30日 14:51:16 来源:

海宁市传媒中心记者 钱海飞 孙晨曦


根据市委常委会带头示范开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,10月29日上午,市委第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育“奋进之思”专题座谈会召开,来自全市优秀企业、高层次人才、基层干部和党建指导员代表围绕冲刺“211”目标、服务企业发展及高质量发展思路举措等方面进行座谈交流。市委书记朱建军参加。

21471572340612_.pic_hd.jpg

会上,与会人员畅所欲言,围绕提供品质服务、新兴产业培育、提升平台能级、深化企业党建工作及未来发展等方面提出了意见和建议,相关部门现场给予了认真解答。

21481572340612_.pic_hd.jpg

21521572340626_.pic_hd.jpg

21491572340616_.pic_hd.jpg

朱建军在充分肯定座谈交流后指出,冲刺“211”目标要不断“思进”。全市上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保将党的路线方针政策落到实处,让海宁的发展更进一步、更上一步。

21451572340601_.pic_hd.jpg

要充分发挥企业的主体作用,既要打造高质量的企业,也要锤炼高质量的企业家、管理人员、科技人员和员工队伍;要充分关心企业发展,不仅要关注大企业,也要关注科技型、创新型中小企业,切实增强企业的内生动力,强化党建指导员作用,合力推动企业发展。

21501572340619_.pic_hd.jpg

21511572340622_.pic_hd.jpg

朱建军强调,“211”目标是一个阶段性目标,也是新目标的开端,全市上下要继续前进、继续努力。如果说2000亿以前,是企业“有没有”“大与小”的问题,那么2000亿以后,就是企业“好不好”“强不强”的问题,是质量“高不高”的问题,全市上下要紧盯目标,凝聚合力,共同推进高质量发展。

21461572340604_.pic_hd.jpg

朱建军要求,冲刺“211”目标要不断“思新”,发展的思路要新,企业的面貌要新,大力推动体制创新、管理创新、科技创新,以全新的目标和方向,引领企业更好、更快发展。冲刺“211”目标要不断“思强”,要强服务,为广大企业提供品质服务,要强产业,加快信息化改造,持续深化“亩均论英雄”。冲刺“211”目标要不断“思源”,广大企业要坚持经济效益和社会效益并举,全市上下要围绕高质量发展目标,矢志奋斗,争创一流,勇当“两个高水平”建设排头兵。

作者: 责任编辑: 俞佳婧
相关阅读