海宁日报电子报订报热线 87235130
周王庙镇251名青年参加征兵初审初检
2023年01月14日 13:09:38

周王庙镇251名青年参加征兵初审初检

海宁新闻网
2023年01月14日

1月13日,在周王庙镇征兵初检初审站内人头攒动,秩序井然,来自全镇的251名应征青年参加2023年上半年征兵体检。

自2023年上半年征兵工作启动以来,周王庙镇按照“早筹划、快行动、广宣传”的原则,多措并举开展征兵宣传,重点动员大学毕业生和毕业班生报名参军。通过在公共场所张贴海报、电子显示屏滚动播放宣传片、微信公众号推送相关政策等形式,讲清优惠政策和发展路径,讲透兵役义务,激发更多优秀青年参军热情。

体检现场,应征青年一个个精神抖擞,怀着满腔爱国热情,踊跃报名参军,接受祖国挑选。医务人员按照《应征公民体格检查标准》,对应征青年身高、体重、五官、血压等多个项目进行了全面细致地检查,严格把好征兵体检质量关。

据了解,这次征兵大学生参检率明显提升,一批高学历高素质青年参加初审初检率,为高质量完成征兵工作打下了坚实基础。


登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网