海宁日报电子报订报热线 87235130
文明(卫生)创建进行时丨海洲街道户外劳动者爱心驿站启用
2021年09月05日 16:41:36

文明(卫生)创建进行时丨海洲街道户外劳动者爱心驿站启用

大潮APP
2021年09月05日 阅读数:
+关注

“累了就到这里歇歇脚。特别是现在天气热,进来喝杯水,休息一下,劳逸结合。这个爱心驿站真正办到我们户外职工的心坎上了。”环卫工人王阿姨在户外劳动者爱心驿站开心地说。日前,位于海洲街道梨园社区的户外劳动者爱心驿站正式启用。

图片


发布君看到,大门上方,“户外劳动者爱心驿站”九个大字格外醒目。驿站里,服务设施摆放有序,配备了可供休息就餐的桌椅、饮水机、微波炉、空调、报刊书籍、应急药品等基本设施。温馨的环境,“娘家人”的服务,让户外工作者享受到了“家”的美好


图片图片


据了解,海洲街道总工会目前已在梨园、东长、梅园等社区建立5家户外劳动者爱心驿站,进一步满足环卫工人、快递员、城市管理人员等户外劳动者的需求,大力提升“海洲温度”。此外,每个驿站都安排专人值班,提供周到服务,真正让驿站“转起来”“暖起来”。


登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网