海宁日报电子报订报热线 87235130
厉害了!出口超2亿!100%降解回收!海宁企业生产的全球爆款是…
2021年09月02日 17:15:18

厉害了!出口超2亿!100%降解回收!海宁企业生产的全球爆款是…

大潮APP
2021年09月02日 阅读数:
+关注

厉害了!

今年

海宁市长安镇(高新区)

一家国家高新技术企业

生产出了全球爆款

不仅实现零PE 100%可回收

还远销国外

订单已经超过2亿只

到底是什么呢?

跟着报姐一起去看看

报姐走进浙江庞度环保科技有限公司纸容器生产车间,眼前的涂布机和一台台高速纸杯机正一齐发力,为澳大利亚、意大利的客商赶制订单。


图片


据了解这里一台高速纸杯机,一分钟至少可生产120只杯子,这些杯子可不是普通纸杯,而是一种新型涂层纸杯。


图片


公司总经理助理韩守伟介绍,这个新型材料可以100%回收


图片





提起浙江庞度环保科技有限公司,在食品包装行业颇具名气。与国内外众多食品饮料大咖企业保持紧密合作。


图片


庞度公司总部在长安镇(高新区)启辉路,在河北、四川、安徽、东莞等地设立6家制造基地,年生产纸容器70亿只以上,产值超过数亿元



4年前,公司组建一支40人以上研发团队,先后投入400万元,终于在去年攻克了可回收水性涂层技术难关,研发出了这款新型环保纸杯


图片


试验中,他们还将数吨纸杯运往造纸厂,进行粉碎造浆,重新转化生产成纸箱、纸袋、杯套、杯托、书本等可回收产品,真正实现了100%循环利用


图片



除了零PE纸杯
未来还将…


今年初,这款零PE纸杯上市后,立即引起西班牙、法国、英国等30多个国家地区合作商关注,订单量一举突破两亿只


图片


公司市场开发部经理杨大为介绍,这种没有PE膜的纸杯,会比市面上常规的PE膜、PP膜纸容器更环保


图片


一只零PE纸杯的问世,成为公司发展的新引擎,为企业增收4000万元。未来该公司还将加快新产品开发,从零PE纸杯向零PE纸桶、零PE纸碗、零PE桶盖等产品的扩展


登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网