海宁日报电子报订报热线 87235130
市人大常委会赴袁花镇开展“访民情、办实事、建机制”专题实践活动
2021年04月23日 10:09:13

市人大常委会赴袁花镇开展“访民情、办实事、建机制”专题实践活动

大潮APP
2021年04月23日 阅读数:
+关注

奋斗新时代+学党史拼图.jpg

4月21日上午,市人大常委会赴袁花镇开展“访民情、办实事、建机制”专题实践活动,走村落、进民宅,深入基层,倾听群众建议和诉求。

001.jpg

一行人先后来到彭墩村、濮桥村,就全域土地综合整治、农房搬迁集聚、村级集体经济发展等工作与村干部座谈交流,详细了解村部发展现状和存在问题,一边认真记录边现场答复,积极回应基层期盼,真心实意解决好群众急难愁盼事。

同时,要求村干部要将党史学习教育成果落实到“为民办实事、为民解难题”上,让百姓从实事中得实惠,切实提高百姓的获得感、幸福感;要建立长效机制,做好政策引导,扶植企业做大做强,为袁花经济发展作贡献;要加强管理,做好安保工作,筑牢安全防线,守住安全底线,积极迎接建党百年。

002.jpg

003.jpg

“最近家里怎么样?孩子学习工作如何?”当天,一行人还来到濮桥村走访基层群众,亲切询问他们的家庭生活、身体健康、子女就学就业等情况,耐心倾听百姓需求,并叮嘱他们有什么困难和问题随时向村、镇反映。


本文由大潮APP独家采访报道 

未经允许严禁转载

记者 | 沈文霞


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网