海宁日报电子报订报热线 87235130
老少同行送祝福 留在尖山过大年
2021年01月22日 15:40:36

老少同行送祝福 留在尖山过大年

大潮APP
2021年01月22日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者  严萍


1月22日中午,在尖山新区(黄湾镇)浙江恋尚家居品有限公司食堂,职工们吃完饭后,喜滋滋的在门口接“福”、领春联。这是海宁市关工委、尖山新区(黄湾镇)关工委、总工会共同组织的“宣传党的十九届五中全会精神、迎新春、送春联、送祝福“活动。

001.jpg

五老书法家现场书写,职工还可以挑选书写内容。成品仓储部职工张文斌接过对联和福字,连声道谢。他的老家在江西,今年过年积极响应号召,留在尖山过年,对联和福字带回家贴一贴,正好可以营造喜庆气洋洋的节日气氛,他非常满意。

002.jpg

恋尚家总务部经理刘建堂告诉记者,这次送春联送祝福活动相比往年意义更不寻常,今年留在尖山过年的外地职工有500多名,营造有年味的氛围,虽然大家没有在家乡过年,在海宁尖山也是第二家乡,也有浓浓的年味,一起过一个有仪式感的新年。

004.jpg

003.jpg

考虑到恋尚家员工较多,现场书写满足不了需求。市关工委组织五老书法家,一早来到黄湾镇中心小学,和七位小学生一起书写对联和福字。老少携手送春联喜气洋洋。此次活动,共计送出250对春联和300个福字。


登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网