海宁日报电子报订报热线 87235130
颂伟业跟党走 当先锋谱忠诚 丁桥镇纪念八一建军节
2020年07月31日 17:54:57

颂伟业跟党走 当先锋谱忠诚 丁桥镇纪念八一建军节

大潮APP
2020年07月31日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 钱晨辉


7月31日,在八一建军节来临之际,丁桥镇召开纪念建军九十三周年特别活动。

活动中,对丁桥镇优秀退役军人进行了颁奖。

001.jpg

为发挥退役军人余热,团结引领广大志愿者,为丁桥镇提供各种志愿服务,此次丁桥镇成立16支退役军人志愿服务队,活动上进行授旗仪式。

003.jpg

丁桥镇退役军人工作始终坚持党建引领,截止目前,丁桥镇15个村(社区)全部成立了退役军人党支部。以加强服务保障体系建设、抓好部分退役士兵社保接续工作、落实优抚政策,打造退役军人权益保障平台、引入社会化理念,打造退役军人形象展示平台、引导志愿服务,打造退役军人作用发挥平台等方面的工作,全面提升退役军人服务保障水平。

接下来,丁桥镇将致力于健全组织体系,提升服务站建设,加强队伍建设,选优配强领头人,挖掘树立典型,打造志愿服务品牌,突出先锋引领作用。主动作为,化解重点、难点及个性化的诉求,努力开创退役军人服务工作的新局面。

 


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网