海宁日报电子报订报热线 87235130
经济开发区(海昌街道)城乡社区专职工作者联合工会成立
2020年06月29日 17:17:22

经济开发区(海昌街道)城乡社区专职工作者联合工会成立

大潮APP
2020年06月29日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者  陈伟娟

 

6月29日下午,海宁经济开发区(海昌街道)城乡社区专职工作者联合工会成立并举行第一次代表大会,大会选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会和女职委委员会,联合工会的建立让全区(街)134名城乡社区专职工作者找到“家”的温馨。

001.jpg

005.jpg

建立城乡社区专职工作者联合工会,是对工会工作的探索和尝试,是完善工会组织体制和健全工会工作机制的重要举措。联合工会的建立有利于维护社区专职工作者的合法权益,有利于调动全体社区专职工作者的积极性和创造性,是为村(社区)干部办的一件实事和好事。

002.jpg

成立大会上,海宁经济开发区(海昌街道)希望城乡社区专职工作者联合工会在今后的工会运行中,使工会“联”起来,“转”起来,“活”起来,有效地发挥作用,以建设创新型、服务型、实力型工会为目标,当好“专属娘家人”、落实“专属权益保障”、凝聚“专属工会力量”,把党政所需、职工所急、工会所能的事办实办好。团结带领全体村(社区)干部,充分发挥自身职能作用,推动全区经济社会又好又快发展。

003.jpg


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网