海宁日报电子报订报热线 87235130
“改”出一个未来!丁桥镇积极推进工业经济高质量发展暨“两改”工作
2020年05月22日 17:19:53

“改”出一个未来!丁桥镇积极推进工业经济高质量发展暨“两改”工作

大潮APP
2020年05月22日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 钱晨辉 通讯员 汤思兰


5月22日下午,丁桥镇召开工业经济高质量发展暨“两改”工作推进会。会上对全镇1-4月经济形势做了深入分析,并对丁桥镇旧厂房改造和智能化改造工作进行重要部署。

001.jpg

现场,浙江龙仕达科技股份有限公司5G+智能制造项目、海宁德赛尔染整有限公司生产设备提升改造技改项目、嘉兴市白浪淀粉制品有限公司年产10000吨淀粉、糊精设备提升改造技改项目分别与中国移动海宁分公司、镇领导签约。

002.jpg

镇党委书记赵晓阳强调,对旧厂房改造和智能化改造,必须下决心、强信心、出实招、强保障。在疫情影响大背景下,向企业传递“化危为机”的信号,在保企业、稳企业同时,腾出手来抓改造、促转型,确保我镇经济行稳致远,以制造业“稳”和“进”为发展聚力。赵晓阳指出,机遇总是垂青有准备者,我们要在危机中汲取变革的力量,转变思维,改变现状,改造、改进、改变,以变应变,稳中有进,每个企业融入这场改造的大潮,改出高质量发展新机遇、新未来!

004.jpg

双百改造是提升企业发展质量的有效手段,企业要高度重视智能化改造对企业自身长远发展的意义重大,皮革、家纺、五金等劳动密集型产业率先改起来。政府要从政策奖励、加大金融服务支持、诊断商提供服务、保险推动等多方面积极引导帮助企业实施改造。

接下来丁桥镇将多深入企业一线、项目现场,深入调研、掌握实情,对重点工作、重点项目推进中遇到的瓶颈制约,认真研究应对措施,设身处地为企业排忧解难。以最优的营商环境推进智能制造产业发展,为园区工业经济高质量发展提供不竭动力。



精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网