海宁日报电子报订报热线 87235130
“两全行动” 许村镇对园区外一宗低效用地今起实施腾退拆除
2020年05月22日 15:22:52

“两全行动” 许村镇对园区外一宗低效用地今起实施腾退拆除

大潮APP
2020年05月22日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 沈虹 冯海峰

 

5月22日上午,许村镇组织力量,对位于新益村河南组的一宗涉及4家企业的园区外低效用地实施腾退拆除。这是许村镇“两全行动”第一片区腾退的第一个项目。

003.jpg

该区块土地面积14.4亩,建筑面积14000余平方米,4幢厂房分别由4家企业从事家纺织造及家纺后整理。这几年,随着家纺产业的发展,许村镇统筹规划,逐步对园区外低效用地进行腾退,相关企业向园区有序提升集聚。该宗土地因家纺后整理集聚规划以及土地低效利用被纳入腾退计划。

001.jpg

002.jpg

新一轮“两全”行动启动后,许村镇加快了对该区块的腾退步伐,督促企业尽快腾空。5月中旬,已实现全部腾空。

004.jpg

据了解,从今天开始历时一个多月,许村镇将全面完成对该区块厂房的拆除、建筑垃圾的清运、土地平整等,对该宗土地实施复耕。

005.jpg


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网