海宁日报电子报订报热线 87235130
经济开发区(海昌街道)推进生态环境大排查 大曝光 大整治百日攻坚
2020年05月22日 15:22:52

经济开发区(海昌街道)推进生态环境大排查 大曝光 大整治百日攻坚

大潮APP
2020年05月22日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 陈伟娟

 

5月22日,海宁经济开发区(海昌街道)召开生态环境突出问题“大排查、大曝光、大整治”百日攻坚行动推进会。通报前期百日攻坚行动开展情况,梳理存在的问题,部署下阶段工作。

001.jpg

008.jpg

海宁经济开发区(海昌街道)4月17日召开“大排查、大曝光、大整治”百日攻坚行动部署会后,一个多月来,各责任部门、各村(社)结合区(街)生态形势,针对固废、水、气等生态问题开展一次全地域、全方位、全行业的大排查大整治。利用网格制、片长负责制、河长制等管理制度,充分发挥网格员、督导员、第三方服务单位等基层力量,确保排查不留死角,整治彻底到位,全力推动百日攻坚各项工作有效落实。截止5月22日,区街共自行排查问题225个。其中2019年回头看问题154个,完成整改152个。2020年共排查问题71个,完成整改67个。

006.jpg

004.jpg

会上,曝光通报前期“大排查、大曝光、大整治”问题,经济开发区(海昌街道)党委副书记、办事处主任丁军就会做好下阶段工作提出三点意见:一是聚集问题补短板,对于老大难的问题要迎难而上,不推诿,不找理由,以端正的态度去面对,以科学的方式去整治;二是统一标准抓整改,要充分发挥网格体系,将“大排查、大曝光、大整治”百日攻坚行动和“四位一体”、美丽乡村建设、文明城市创建等工作有机结合,最后落脚到“环境整洁”这一目的;三是明确责任强督查,对重点问题整改情况持续跟踪,曝光典型案例,倒逼责任落实,形式强大舆论氛围,以大曝光推动大整改。

005.jpg

002.jpg

003.jpg



精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网