海宁日报电子报订报热线 87235130
成立临时党支部 斜桥镇仲乐村全域土地整治将启动
2020年03月24日 17:47:37

成立临时党支部 斜桥镇仲乐村全域土地整治将启动

大潮APP
2020年03月24日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 高沂 通讯员 郭炜


3月24日,斜桥镇仲乐村党建公园内,20多名党员开展了征迁和全域土地整治临时党支部成立大会。联村干部杜国林为该临时党支部书记,实地踏看了规划中的新村点,这个征迁区块有150亩土地,将安置200多户家庭。

005.jpg

斜桥镇仲乐村方圆5.31平方公里,人口5000人。目前斜桥镇铁北三村(黄墩村、乐农村、仲乐村)只有一个新村点,今年仲乐村的重点工作是进行全域土地整治,总体规划的两新集聚点将安置2200户家庭。斜桥镇铁北三村通过全域土地整治、建造新村点,另外还规划店面、幼儿园、党群一体化服务中心等配套设施。这里地理交通环境优越,距离高速公路和高铁站均只有2公里的路程,将建设成一个宜居生活之地。

003.jpg

004.jpg

仲乐村成立全域土地整治临时党支部,工作重点是攻坚克难,为征迁进行全域土地整治服务。临时党支部表示,要明确目标和任务,要有信心,通过党员发动群众、宣传群众,让群众真正明白征迁政策和全域土地整治政策。

002.jpg

008.jpg


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网